Tisch 1
Kopfsalatherzen
mit Räucherlachs
und
Schnittlauchjoghurt
*****
Äppezöller
,,Gitzi" ? im Bierteig
Rosmarinkaitoffeln
Blumenkohl
und Rüebli
*****
Jamaika-Glace
*******************************************************************************
Tisch 2
Pikant
gefüllte Ravioli
*****
Hühnerbrust
mit Champignons
*****
Zwetschgenkompott
mit Orangen
*******************************************************************************
Tisch 3
Kopfsalatherzen
mit Räucherlachs
und
Schnittlauchjoghurt
*****
Entenbrust
mit Mango
Trockenreis
*****
Schokolade-Amaretti-Eiscake
*******************************************************************************
Tisch 4
Bündnerfleisch-Carpaccio
mit
Parmigiano und Nüssllsalat
*****
Grillhänchen
mit Calvadossauce
Bratkartoffeln
Gedämpfte
Bohnen
*****
Marinierte
Bananen
|