Kochkurs 2001 4. Kursabend

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An jedem Tisch wurde ein anderes Menü zubereitet. Hier die vier Menüs auf eine Sicht:

Tisch 1

Kopfsalatherzen mit Räucherlachs

und Schnittlauchjoghurt

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Äppezöller ,,Gitzi" ? im Bierteig

Rosmarinkaitoffeln

Blumenkohl und Rüebli

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Jamaika-Glace

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Tisch 2

Pikant gefüllte Ravioli

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Hühnerbrust mit Champignons

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Zwetschgenkompott mit Orangen

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 Tisch 3

Kopfsalatherzen mit Räucherlachs

 und Schnittlauchjoghurt

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Entenbrust mit Mango

 Trockenreis

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Schokolade-Amaretti-Eiscake

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 Tisch 4

Bündnerfleisch-Carpaccio

mit Parmigiano und Nüssllsalat

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Grillhänchen mit Calvadossauce

Bratkartoffeln

Gedämpfte Bohnen

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Marinierte Bananen

Wieder starten wir nach dem besprechen der Menüs

hier Tisch 3

und Tisch 2
Othmar Mattle macht die Jamaika-Glace
während Bärti Schwegler offenbar den Bierteig vorbereitet

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