Kochkurs 2001 3. Kursabend

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An jedem Tisch wurde ein anderes Menü zubereitet:

Tisch 1

Elsässer Griesssuppe

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 Wirz-Saucisson-Rouladen

Knöpfil

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 Lebkuchenparfait mit warmer Schokoladensauce

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Tisch 2

Frühlingssalat mit Ei und Brotcroutons

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 Spinat-Buttermilch-Suppe

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 Kalbsmedaillons mit grünen Spargeln und Morchelsauce

Safranreis

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Rüebli-Torte

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 Tisch 3

 Kefen-Kartoffel-Suppe

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Feichen in der Folie

Trockenreis

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Mariniertes Kalbsfllet an Limonen-Ingwer-Sauce

Nudeln

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Dörrbirnen in Rotwein mit Rahm

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 Tisch 4

Spargeln mit Sauce Hollandaise

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 Rindsfiletwüifel in Morchelsauce

Pommes Duchesse

Schwarzwurzeln

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Panna Cotta mit Erdbeersauce

Wieder ist alles bereit zum "Starten"
Die Menüs werden wieder vorgängig besprochen
und schon beginnen wir wieder mit der "Arbeit"

hier am Tisch 2

hier am Tisch 3

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