Tisch 1
Elsässer
Griesssuppe
*****
Wirz-Saucisson-Rouladen
Knöpfil
*****
Lebkuchenparfait
mit warmer Schokoladensauce
*******************************************************************************
Tisch 2
Frühlingssalat
mit Ei und Brotcroutons
*****
Spinat-Buttermilch-Suppe
*****
Kalbsmedaillons
mit grünen Spargeln und Morchelsauce
Safranreis
*****
Rüebli-Torte
*******************************************************************************
Tisch 3
Kefen-Kartoffel-Suppe
*****
Feichen in der
Folie
Trockenreis
*****
Mariniertes
Kalbsfllet an Limonen-Ingwer-Sauce
Nudeln
*****
Dörrbirnen
in Rotwein mit Rahm
*******************************************************************************
Tisch 4
Spargeln
mit Sauce Hollandaise
*****
Rindsfiletwüifel
in Morchelsauce
Pommes Duchesse
Schwarzwurzeln
*****
Panna
Cotta mit Erdbeersauce
|