Kochkurs 2001 2. Kursabend

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An jedem Tisch wurde ein anderes Menü zubereitet:

Tisch 1

Wilder Salat mit Löwenzahn, Croûtons und

gebratenen Sardinenfilets

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 Gefüllter Rindsbraten

Kartoffelstock

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 Gestürzte Champagnercrème

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Tisch 2

 Rigatoni mit Rucola an Schaumweinsauce

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 Lammkarree mit Berghonig und gefüllten Äpfeln

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 Amaretto-Kaffeemousse mit

Mascarponecrème

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 Tisch 3

 Nüsslisalat mit Eierschwämmen

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Kalbsstroganoff mit frischen Gurken

Blumenkohl, Broccoli und Rüebli

Maiskroketten 

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Zwetschgensorbet mit vieille prune

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 Tisch 4

 Riesencrevetten mit Romesco-Sauce

Trockenreis

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 Lammwürfel mit Kefen, Cherrytomaten

und Perlzwiebeln

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 Kaffeeglace

Alles ist Bereit

Der Einkaufstisch vom heutigen Abend

Antoinette erklärt die verschiedenen Fleischsorten und die Rezepte der Gruppen
Walti Blättler studiert "sein" Muenü genau!
Jost Schmid beim Schneiden

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