Tisch 1
Wilder Salat
mit Löwenzahn, Croûtons und
gebratenen
Sardinenfilets
*****
Gefüllter
Rindsbraten
Kartoffelstock
*****
Gestürzte
Champagnercrème
*******************************************************************************
Tisch 2
Rigatoni mit
Rucola an Schaumweinsauce
*****
Lammkarree mit
Berghonig und gefüllten Äpfeln
*****
Amaretto-Kaffeemousse
mit
Mascarponecrème
*******************************************************************************
Tisch 3
Nüsslisalat
mit Eierschwämmen
*****
Kalbsstroganoff
mit frischen Gurken
Blumenkohl, Broccoli
und Rüebli
Maiskroketten
*****
Zwetschgensorbet
mit vieille prune
*******************************************************************************
Tisch 4
Riesencrevetten
mit Romesco-Sauce
Trockenreis
*****
Lammwürfel mit
Kefen, Cherrytomaten
und
Perlzwiebeln
*****
Kaffeeglace
|