Kochkurs 2001 1. Kursabend

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Schnelle, gut geplante, vorbereitete, abwechslungsreiche

AIItagsküche

Kürbissuppe mit Orangencroutons

Tomaten-Avocado-Suppe

 Bouillon mit grünen Suppenflädli

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Käsesalat mit Rüebli und Sprossen

Friséesalat ,,Wintertime"

Bunter Blattsalat mit Zwiebelfeuilletés

 *** 

Fischragout mit Kartoffeln und Gemüse

 Käse- Kräuter-Toast

Spaghetti mit Trutenstreifen

Poulet-Kartoffelgratin

 Hackfleischvögel an Pfeffersauce und feine Nudeln

Brät-Blätterteig-Rolle

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Apfelmoussecrème

Apfelparfait

Das von Antoinette Hartmann Buochs zusammen gestellte Menü hat sehr gut Anklang gefunden. Nachfolgend einige Fotos vom "Schluss" des Abends
Walti beim Schöpfen "seiner" Apfelmoussecrème
nun ist Abwasch angesagt
dabei ein kleiner Schwatz
Was wollen wir das nächste mal Kochen?

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