KAB Stansstad Kochkurs 2007 3. Abend
[ Home ] [ Nach oben ] [ KAB Stansstad Kochkurs 2007 3. Abend ] [ KAB Stansstad Kochkurs 2007 2. Abend ] [ KAB Stansstad Kochkurs 2007 1. Abend ]
Das Thema des 3. Abends war Grillieren mit Genuss
An jedem der drei Tisch wurde ein anderes Menü zubereitet:
Sektbowle mit Pfirsiche
Gemüse- und Crevettenspiessli
Pitta-Fladen
*****
Marinierte Regenbogenforellenfilets
Trockenreis mit Gemüsewürfeli
Schweinshals flambiert
Kartoffelvariationen
Trio-Gemüse
Marinierte Lammhuft
Würzige Polenta
Tzatziki-Tomaten
Gemischter Blattsalat
Würzbutter und Saucen
Melonen-Joghurt-Crème
Birnen mit Mascarpone
zu den Bildern