KAB Stansstad Kochkurs 2007 3. Abend

Home ] Nach oben ] [ KAB Stansstad Kochkurs 2007  3. Abend ] KAB Stansstad Kochkurs 2007  2. Abend ] KAB Stansstad Kochkurs 2007  1. Abend ]

Das Thema des 3. Abends war Grillieren mit Genuss

An jedem der drei Tisch wurde ein anderes Menü zubereitet:

Sektbowle mit Pfirsiche

Gemüse- und Crevettenspiessli

Pitta-Fladen

*****

Marinierte Regenbogenforellenfilets

Trockenreis mit Gemüsewürfeli

*****

Schweinshals flambiert

Kartoffelvariationen

Trio-Gemüse

*****

Marinierte Lammhuft

Würzige Polenta

Tzatziki-Tomaten

*****

Gemischter Blattsalat

Würzbutter und Saucen

*****

Melonen-Joghurt-Crème

Birnen mit Mascarpone

 

 

zu den Bildern