KAB Stansstad Kochkurs 2007 2. Abend

Home ] Nach oben ] KAB Stansstad Kochkurs 2007  3. Abend ] [ KAB Stansstad Kochkurs 2007  2. Abend ] KAB Stansstad Kochkurs 2007  1. Abend ]

Das Thema des 2. Abends war Frühlingsküche

An jedem der drei Tisch wurde ein anderes Menü zubereitet:

Tisch 1

Spargelgipfel

*****

Rindshuft mit Brunnenkresse-Sauce

Rosmarin-Kartoffeln

Bohnenbündeli mit Speckl

*****

Erdbeer-Mousse

********************************************************************** 

Tisch 2

Frühlingssalat mit Käsechips

*****

Lammrack mit Bärlauch-Kartoffeln

Gefüllte Kohlrabi mit Morcheln

*****

Quarkköpfli mit Rüebli-Marzipansauche

**********************************************************************

 Tisch 3

Knoblauchcrèmesuppe

*****

Riesencrevetten mit würziger Sauce

*****

Cordon bleu

Teigwaren

Saisongemüse

*****

Eiscafé

 

zu den Bildern