KAB Stansstad Kochkurs 2006 2. Abend

Home ] Nach oben ] KAB Stansstad Kochkurs 2006  1. Abend ] [ KAB Stansstad Kochkurs 2006  2. Abend ] KAB Stansstad Kochkurs 2006  3. Abend ] KAB Stansstad Kochkurs 2006  4. Abend ] KAB Stansstad Kochkurs 2006  5. Abend ]

Der Jubiläumsabend war heute "angesagt". Bereits am frühen Samstagnachmittag trafen wir uns in der Schulküche um die begonnenen Vorbereitungsarbeiten vom Vorabend abzuschliessen. Wie man aus den Bildern entnehmen kann galt es noch vieles zu machen. Und auch das Frühlingsbuffet das wir zubereitet haben lässt sich sehen.

 

Melonen-Basilikum-Bowle

Frischkäse-Ecken

 

***

Spargel-Antipasti

Gurken-Häppchen

Zucchetticarpaccio mit Rohschinken

Frühlingssalate mit Sprossen

Kohlrabisuppe mit Rucola-Pesto

Rüeblisuppe mit beschwipsten Dörrtomaten

Fischterrine

Geflügelterrine

Gefüllter Kalbsbraten

Sauce Cumberland

Peperoni-Mayonnaise

Kräuter-Vinaigrette

Freiburgerbrot

Hausbrot

Bärlauch-Quiche

Spargel-Morchel-Tarte

Lauchtarte mit Rauchlachs

 

*****

Erdbeer-Joghurt-Schnitten

Schokoladenmousse mit Baileys

Quarkcrème mit Rhabarber

Biscuitroulade mit Äpfel-Rahm-Füllung

Birnensalat

Johannisbeertörtchen

 

 

zu den Bildern