KAB Stansstad Kochkurs 2006 3. Abend

Home ] Nach oben ] KAB Stansstad Kochkurs 2006  1. Abend ] KAB Stansstad Kochkurs 2006  2. Abend ] [ KAB Stansstad Kochkurs 2006  3. Abend ] KAB Stansstad Kochkurs 2006  4. Abend ] KAB Stansstad Kochkurs 2006  5. Abend ]

Spätsommerliches Menü

 

Mediterraner Fisch

Lachsschnecken mit Broccolisalat

 

***

Gefüllte Tomaten mit Feta

Poulet - Reis - peperoni

Pasta - Rondini

Kräuterbrötchen

 

***

Kaninchenragout mit Steinpilzen und Zwiebelchen

Mais - Zucchini

 

***

Kalbfleischröllchen mit Estragon zu Kürbis-Taglierini

 

*****

Pfirsich Melba

 

 

zu den Bildern