Kochkurs 2005 2. Abend

Home ] Nach oben ] Kochkurs 2005  1. Abend ] [ Kochkurs 2005 2. Abend ] Kochkurs 2005  3. Abend ] Kochkurs 2005  4. Abend ]

  Frühlingswonnen           Dies war das Thema am zweiten Abend

Das erste zarte Grün auf dem Markt hat auch hierzulande Einzug gehalten. Und wenn es noch zum grössten Teil aus gedecktem Anbau oder aus wärmeren Regionen stammt, das Frühlingserwachen in der Küche ist unaufhaltbar.

Ein Willkomm:

Löwenzahn, Bärlauch, Sauerampfel, Kresse, Spinat, Spargel, Sprossen, Rhabarber, Erdbeere, usw.

 

Erdbeer - Bowle

Bärlauchgipfeli

Spargelfladen

***

Spargelsalat im Körbchen

Gemüsetartar mit Sprossen

*****

Rucolasuppe

Kohlrabisüppchen mit gebackener Petersilie

 

***

Saiblingfilets auf Spinat mit Champignons

Bratkartoffeln

***

Erdbeer - Mascarpone-Crème

Erdbeer - Feuilleté

 

 

zu den Bildern