Kochkurs 2005 1. Abend

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   Italienische Küche           Dies war das Thema am ersten Abend

Was steckt nur alles in diesen zwei Worten?

Sehr viel mehr als nur Rezepte: Stimmung, Sonne, Wärme, Musik, Reise- und Ferienerinnerungen. Es duftet nach Kräutern, Knoblauch, Käse und Saucen. Diese machen ja die Antipasti, Pasta, Pizza, usw. erst so richtig italienisch. Was diese Gerichte zudem auszeichnet:

Sie sind fiir Alltag und Festtag, fiir Gross und Klein, fiir Einladungen jeder Art immer richtig. Lassen wir uns iiberraschen!

 

Antipasti

Marinierter Mozzarella

Gemüse-Pilz-Antipasti

Miesmuscheln alla marinara

Vitello tonnato

Gefüllte Oliven

Frittata mit Erbsli

Zucchini alia Scapese

Oliven- und Tomatenbrot

***

Pasta

Spaghetti al Granchio

Macheroni alia Toscana

Papardelle Verde con Peperonata

Lasagne mit Spinat-Käse-Füllung

 

*****

Dolci

Panna cotta mit Himbeersauce

 

 

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