Kochkurs 2000

Home ] Nach oben ] [ Kochkurs 2000 ] GV KAB 2000 ]

Kochkurs 2000

 

hier zu den Bildern vom Schlussabend mit unseren Frauen als Gäste 

 

hier zu den Bildern vom 2. Kursabend 

Zu Beginn jeden Jahres führt der KAB Stansstad einen Männerkochkurs durch.

Dieses Jahr ist es die 14. Auflage. Unter der kompetenten Leitung von Kochlehrerin Antoinette Hartmann Buochs fanden sich am 7. Januar 2000 wiederum 18 Hobbyköche aus Stansstad in der Schulküche zum ersten Kochabend zusammen. Nachfolgend das Menü und einige Bilder.

Würstchen im Hemd

Frankfurterli im Teig

Empadinhas de Carne

portugiesische Fleischpastetchen

Fetabel-Kissen

Spanische-Kissen

Geräucherte VierwaIdstättersee- Felchen

mit Apfel-Selleriesalat

Wiener Erdäpfelsuppe

Wiener Kartoffelsuppe

Pappardelle aIIa Rucola

Nudeln an Rucolasauce

AIuettes sans tête

Kräuter-Fleischvögel

Pommes de terre et poivrons

Kartoffelscheiben und Peperoni

Zimtparfait mit Portweinbirnen

Team Tisch 1

mit: Walter Blättler, Bärti Schwegler, Othmar Mattle, Fredi Banz,  Fabio Boer

Team Tisch 2

mit: Roger Matthey, Heiner Arnet, Hans Näf, Reinhard Zosso, Sepp Gisler

Team Tisch 3

mit: Thomas Betschart, Ignaz Arpagaus,  Peter Gander, Peter Mathis, Peter Loup

mit "Neuling"

Jost Schmid

Team Tisch 4

mit: Hausi Bühler,  Arthur Segmüller, Urs Matter, Beat Plüss, Kari Graf

Weitere Bilder auf der >>>nächsten Seite<<<