
|
Kochkurs 2000
|
 |
hier zu den Bildern vom Schlussabend mit
unseren Frauen als Gäste |
 |
hier zu den Bildern vom 2. Kursabend |
Zu Beginn jeden Jahres führt der KAB
Stansstad einen Männerkochkurs durch.
|

|
Dieses Jahr ist es die 14. Auflage.
Unter der kompetenten Leitung von Kochlehrerin Antoinette Hartmann Buochs
fanden sich am 7. Januar 2000 wiederum 18 Hobbyköche aus Stansstad in der
Schulküche zum ersten Kochabend zusammen. Nachfolgend das Menü und einige
Bilder.
|
Würstchen im Hemd
Frankfurterli im Teig
Empadinhas de Carne
portugiesische Fleischpastetchen
Fetabel-Kissen
Spanische-Kissen
Geräucherte
VierwaIdstättersee- Felchen
mit Apfel-Selleriesalat
Wiener Erdäpfelsuppe
Wiener Kartoffelsuppe
Pappardelle aIIa Rucola
Nudeln an Rucolasauce
AIuettes sans tête
Kräuter-Fleischvögel
Pommes de terre et poivrons
Kartoffelscheiben und Peperoni
Zimtparfait mit Portweinbirnen
|
 |
Team Tisch 1
mit: Walter Blättler, Bärti Schwegler, Othmar
Mattle, Fredi Banz, Fabio Boer
|
 |
Team Tisch 2
mit: Roger
Matthey, Heiner Arnet, Hans Näf, Reinhard Zosso, Sepp Gisler
|
 |
Team Tisch 3
mit: Thomas Betschart, Ignaz Arpagaus,
Peter Gander, Peter Mathis, Peter Loup
|
 |
mit "Neuling"
Jost Schmid
|
 |
Team Tisch 4
mit: Hausi Bühler, Arthur Segmüller, Urs
Matter, Beat Plüss, Kari Graf
|
Weitere Bilder auf der >>>nächsten
Seite<<<
|