Grillieren

Aufgrund der Tatsache, dass der 4. Abend bereits im Mai stattfinden wird, haben wir das Thema Grillieren gewählt. Das Wetter insbesonders die Aussentemperatur spielte nicht ganz mit. Es wurde aber trotzdem ein ein weiterer "Höhepunkt" und die hergestellten Köstlichkeiten werden sicher auf einigen Grills der Teilnehmer daheim wieder zu finden sein.

Apèro

Wienerli im Brotteig

Speck-Zwetschgen

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Grilladen

Lachsfiletstücke

Speck-Kefta-Kebabs

Kalbsbrustschnitten

Lammracks

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Buttermischungen _ Saucen - Chutney

Limettenbutter

Senfsauce

Teufelssauce

Süss-saure Barbecuesauce

Mango-Limonen-Chutney

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Beilagen

Gefüllte Tomaten und Zucchini

Pizza-Kartoffeln

Rotweinrisotto

Thymian- oder Rosmarinbrötchen

Kartoffelsalat nach Fredys Art

Bunte Blattsalate

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Dessert

Ananasschiffchen mit Rumglasur

Vanilleglace

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