Spargel einfach Spitze

In diesem Jahr war das Thema Frühlingsköstlichkeiten.

Am zweiten Abend haben wir Spargeln als Thema gewählt

Apèro

Spargel-Tartelettes

 **** 

Menü

Gruppe 1

Lauwarmer Spargelsalat mit Kaninchenfilets

 *** 

Geschmorte Lammschulter mit Peperoni und süssen roten Zwiebeln

Polenta gebacken

 *** 

Quarkcrème mit Rhabarber

 *** 

Gruppe 2

Grüne Spargelcrèmesuppe mit Croûtons

 *** 

Eichblattsalat mit Kiwi und gebratener Poulardenbrust

Kräuter-/Curryspeck-Brötchen

 *** 

Biscuitrolade mit Äpfeln/Himbeeren

 *** 

Gruppe 3

Spargelsalat mit Scampi auf Tomatenmark

 *** 

Pouletbrust mit Spargeln "Frühlingsart"

Nüdeli

 *** 

Trifle

 *** 

Gruppe 4

Spargelsuppe mit Artischocken und Meeresfrüchten

 *** 

Grüne Spargeln mit Lachs

Ofenkartoffeln

 *** 

Kokos-Ananas-Glace

 *** 

 

zu den Bildern